设为首页 | 收藏本页

旗扫黑办召开2019年第五次主任办公会议

2019-09-04 09:42:46来源:  责任编辑:郭志豪 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


 

  9月4日,旗扫黑办召开2019年第五次主任办公会议,旗扫黑办全体人员参加会议。
 

  会议总结了中央扫黑除恶第15督导组第六下沉组对赤峰市督导反馈问题整改工作推进情况,指出了当前工作存在的主要问题和不足,并对即将开展的全旗第四轮扫黑除恶督查指导和扫黑除恶暨平安建设宣传月启动工作进行了安排部署。
 

  会议指出,自我旗扫黑除恶专项斗争工作全面开展以来,通过各地区、各成员单位的共同努力,扫黑除恶工作深入推进,取得了较好成效和战果,但仍存在一定的问题,各督查组要从实、从细、从严开展督查指导工作,督促各地区、各成员单位提高认识,正视问题,突出重点,强化措施,全力整改,严格按照中央、自治区党委、市委、旗委的各项要求,以敢打必胜的信心,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。会议要求,各督查组要充分认识扫黑除恶工作的重要性,全力做好扫黑除恶督查指导工作,把工作压实落实到基层压实责任,精心组织,对标对表,逐一核查,切实把扫黑除恶引向深处;要加大宣传力度,扎实开展扫黑除恶专项斗争暨平安建设宣传月活动,把扫黑除恶宣传工作与平安建设及各项重点工作同部署同落实,利用电子屏、广播、电视新闻媒体等阵地宣传,提高群众知晓率和满意度,最大限度挤压违法犯罪空间。