设为首页 | 收藏本页

新民乡开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2020-04-26 17:46:06来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻落实市委、旗委关于打赢扫黑除恶“八场决胜战”的安排部署,进一步调动社会大众参与扫黑除恶专项斗争的主动性、积极性,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。4月26日,新民乡扫黑办、派出所、司法所、新民乡志愿服务队联合在新民乡集贸市场开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。乡党委书记、副书记参加宣传活动。

  活动中,工作人员在集贸市场设置集中宣传点,向过往群众发放扫黑除恶宣传资料,并就开展扫黑除恶专项斗争的目的、扫黑除恶专项斗争重点打击的各类情形、扫黑除恶线索举报电话、举报邮箱等向群众进行了解读和宣传。

  本次活动,共悬挂扫黑除恶宣传条幅3条,发放《致全旗人民的一封信》300余份,扫黑除恶宣传册200余份,普法宣传读本100余册。下一步,新民乡将继续拓展宣传形式,加大宣传力度,畅通线索举报渠道,确保扫黑除恶专项斗争打出实效,为实现乡村振兴奠定坚实基础。