设为首页 | 收藏本页

阿旗天山口镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议

2020-05-21 17:08:59来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,阿旗天山口镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议。镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员、镇直单位负责人、各站所负责人参加会议。

  会上学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作重要批示指示精神、郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组会议上的讲话精神、《中国共产党政法工作条例》;通报了2019年度扫黑除恶专项斗争工作开展情况;就年度目标任务及下一步工作重点进行安排;对中央、自治区、市督导反馈问题进行全面梳理、细化分解,进一步明确问题整改任务和职责。

  会议要求,各部门各单位要突出政治站位,强化责任担当;结合分管领域,切实履行职责;聚焦组织建设,抓好基层整顿;突出宣传发动,营造浓厚氛围;健全完善机制,确保长效常态。各成员单位和广大干部要齐心协力抓好扫黑除恶专项斗争工作,切实肩负起维护社会稳定的重任,持续发力,做到及时排查、深挖细查,主动担当作为,扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,使全镇形成安定有序、文明和谐的社会风气。

  会后还召开了镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议,就阶段性重点工作进行研究安排。