设为首页 | 收藏本页

赤峰市委政法委召开加强机关作风建设深入整治“四官”问题净化机关政治生态专项工作动员部署会

2019-05-08 15:38:12来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近期,赤峰市委政法委召开加强机关作风建设深入整治“四官”问题净化机关政治生态专项工作动员部署会。市委政法委领导班子和全体党员干部参加会议。
 


 

  市委政法委副书记姜海对开展好专项工作提出了3点意见。一是要提高政治站位,充分认识开展专项工作的意义,以专项工作为契机,集中整改一批突出问题,扎扎实实转变机关工作作风。二是要聚焦重点整治问题,对照4方面20个问题表现,对标对表,发现问题一盯到底、一治到根、一改到位,切实净化机关政治生态,营造风清气正的良好氛围。三是要压实工作责任,委领导班子要切实履行主体责任,各班子成员要切实履行好“一岗双责”责任,以坚定的态度、务实的作风、有效的措施确保专项工作取得应有成效。要强化制度建设,形成靠制度管权、管事、管人、管作风的长效机制。
 


 

  会上,政治部主任李柱维宣读了《关于市委政法委开展加强机关作风建设深入整治“四官”问题净化机关政治生态专项工作的通知》。