设为首页 | 收藏本页

赤峰市委政法委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”公告

2019-09-30 16:49:33来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持开门搞教育、坚持问题导向,自即日起至11月30日,市委政法委通过“开门纳谏”,充分听取党员、干部、群众的意见建议,重点是对市委政法委领导班子和党员领导干部不担当不作为、违反中央八项规定精神、加重基层负担、侵害群众利益、搞形式主义和官僚主义等问题的反映,以及政法工作、扫黑除恶专项斗争、机关作风建设等方面的意见和建议。市委政法委机关主题教育领导小组办公室将对征求到的意见建议进行梳理,并按规定认真研究办理,扎实整改落实。整改情况将采取适当方式向反映人进行反馈,并严格落实保密纪律。
 

  可通过以下四种方式反映意见建议:
 

  方式一:电子邮箱:cfzfwzzb@163.com;
 

  方式二:专线电话:0476—8350595。受理时间为法定工作日8:30~12:00,14:30~17:30;
 

  方式三:投递至设立在党政办公综合楼4楼东侧电梯连接门处的“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见箱内;
 

  方式四:信函邮寄至市党政综合楼A450室,邮编024000。
 

  特此公告。
 

  赤峰市委政法委机关
 

  主题教育领导小组办公室
 

  2019年9月30日
 

  (信源:赤峰市委政法委机关主题教育领导小组办公室)