设为首页 | 收藏本页

阿拉善右旗人民法院召开 扫黑除恶专项斗争线索排查分析会

2019-09-29 11:32:25来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  根据盟委、旗委、上级法院关于开展2000年以来案件线索排查的通知要求,阿拉善右旗人民法院于2019年5月22日—7月15日,对2000年以来审执结案件开展了两轮案件线索排查工作,针对两轮案件排查具体情况、存在问题分析、线索处理等情况,7月18日,阿拉善右旗人民法院召开扫黑除恶专项斗争线索排查分析会。
 


 

  会上,班子成员及审判委员会专职委员对各自小组案件排查情况、存在的相关问题向领导小组进行了汇报,汇报后,针对排查出的线索,领导小组进行了集体讨论。那院长强调,针对两轮案件排查中存在的问题,各部门要高度重视,扫黑办要尽快制定整改方案,本着“发现问题、解决问题”的原则,按部门落实整改任务,分管领导要切实担负责任,确保整改工作顺利完成。