设为首页 | 收藏本页

赤峰市扫黑除恶第三联络指导组到喀旗督导扫黑除恶专项斗争工作

2020-04-13 11:17:28来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月13日,市扫黑除恶第三联络指导组到喀旗开展为期5天的督导、指导工作。上午召开汇报会,旗委常委、政法委书记、旗扫黑办主任石峰代表旗委、旗政府汇报了全旗扫黑除恶专项斗争问题整改及工作进展情况,第三联络指导组组长汪艳华传达了市扫黑除恶专项斗争领导小组的最新会议精神和工作部署,对此次联络指导工作提出要求。旗政府副旗长、公安局局长霍晓东,旗人民法院院长陈立新,旗人民检察院检察长张栋出席会议,旗纪委监委、旗委组织部、旗委宣传部及十大重点行业领域监管部门有关负责人及旗扫黑办全体工作人员参加会议。

  会议结束后,联络指导组一行下沉到旗司法局等部门进行督导。督导过程中,督导组认真听取工作汇报,仔细查阅档案资料,详细了解中央扫黑除恶第15督导组第6下沉组督导反馈问题整改完成情况、中央扫黑除恶斗争“回头看”督导反馈问题的整改推进及完成情况、2019年底第三联络督导组督导我单位点对点反馈意见整改情况、“八场决胜战”落实情况及迎接自治区扫黑除恶专项斗争督导“回头看”准备工作,找问题、补短板,提建议、提要求,有力推动了各项整改任务落实落细,确保了全旗专项斗争深入开展。