设为首页 | 收藏本页

政协克旗十届委员会第九次常委会议召开

2020-06-08 10:39:46来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月2日,政协克旗十届委员会举行第九次常委会议。旗政协主席侯国有,副主席孙长江、马红梅,秘书长王利军出席会议。

  会议由侯国有主持。

  会议传达学习了全国两会会议精神、政协第十三届全国委员会第三次会议精神、第十三届全国人民代表大会第三次会议精神以及习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神。审议通过了人事事项;审议通过了《政协克旗十届委员会常务委员会2020年工作要点》。会议指出,2020年克旗政协工作要以“习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,按照旗委十五届十三次全会的决策部署,牢牢把握团结和民主两大主题,积极履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,发挥人民政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,在思想政治引领和建言资政上双向发力,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献力量”。