设为首页 | 收藏本页

阿旗委政法委召开“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展” 大讨论活动动员部署会

2022-02-18 11:39:47来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月16日,阿旗委政法委召开“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动动员部署会,机关全体干部参加会议。

  会议传达学习了全区优化营商环境大会精神、全区政法机关“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动动员部署会精神,深入解读了大讨论活动工作方案、督导方案,对全面落实相关工作进行了研究部署。

  会议强调,开展“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动是自治区党委的重要决定,也是巩固拓展教育整顿成果的重要举措。全体干部要以自治区大讨论领导小组编印的《学习读本》为依托,加强对优化法治化营商环境相关知识学习,进一步深化对优化法治化营商环境重要性紧迫性的认识。要按照上级统一部署和要求紧密结合实际,找准优化法治化营商环境中存在的不足,深入剖析整改,坚持当下改与长久立相结合,切实提升优化法治化营商环境服务保障水平。要强化组织领导,大讨论活动时间紧、任务重,要全面压实各方责任,狠抓工作落实,确保大讨论活动落地见效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。